生命科学学院关于选课、加课、退课的说明

日期: 2012-03-21 阅读: 来源:

    为了让同学们更好地了解选课相关事宜,方便同学选课,特将选课、补选课、退课的有关规定作如下说明:

    1、 正常选课时间为开学前一周和开学后一周,该时间之后原则上将不再接受更改选课。

    2、 在正常选课时间结束后,如有十分特殊情况需要加课和删课的,必须在开学后一个月内完成加课和删课。

    3、 补选课和删课的同学必须征得代课老师的同意并持有代课老师签字的退课或加课名单(名单包括本人姓名、校园卡号、课程名称、课程编码)。

 

 

立即下载 补选、删课申请表

 

标签:
最近更新
  1. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  2. 关于受理生命科学学院研究生拔尖创新人才培养计划申请的通知
  3. 关于做好高等学校学生(研究生)数据信息核准和补录工作的通知
  4. 关于印发《兰州大学研究生学籍管理办法》的通知
  5. Integrated management of coupled human and natural system (CHANS)