“萃英桥”师生座谈会之二十四

日期: 2012-03-07 阅读: 来源:

 

      

 

    2011年12月17日晚6点20,生命科学学院在十七号办公楼二楼圆厅会议室举行了“萃英桥师生座谈会”。微生物所所长马晓军老师,植物所教授徐世健老师,生态所副教授袁建立老师以及2011级学生参加了座谈会一同参与了本次活动。

    老师们与新生们就专业发展、出国、就业等方面进行了交流。新生们十分积极踊跃的向老师们提出自己的疑惑。老师们则用十分幽默有趣的方式对同学们的问题进行了详细的解答,座谈会在十分活跃与轻松气氛中进行,并在掌声中结束。

    会后,同学们表示,与老师们的交流对初来乍到的他们有着非常大的帮助,能够指导他们更快速地完成高中到大学的转变,并且为他们将来的道路指明方向,为未来做好准备。

标签:
最近更新
  1. 【“三走进”系列报道】甘肃省教科文卫工会、校工会和生命科学学院组织慰问2020年生物学野外实习师生
  2. 2019年兰州大学生命科学学院第59-62场“萃英桥”活动圆满结束
  3. 【生科之声】兰州大学生命科学学院“萃英桥”暨2020届本科毕业生“不忘初心,牢记使命”主题教育讲座圆满举行
  4. 兰州大学举办第一百七十三场 “萃英大讲坛”报告会
  5. 军科院教授做客兰州大学生命科学学院第五十期“萃英桥”报告会