生命科学学院2011级迎新工作圆满落下帷幕

日期: 2012-04-17 阅读: 来源:

   

   

   

    截至9月1日下午6时,生命科学学院共迎来2011级新生180名,至此,我院迎新工作圆满落下帷幕。

    为保证此次迎新任务的顺利完成,我院学生会成员早在暑假便着手准备前期工作,包括编排了凝结所有学生会成员智慧与经验的迎新小册子等。在开学之前,召开了迎新动员大会,将报名参加迎新工作的志愿者分为校车迎新组、迎新服务组、迎新工作组、公寓服务组、后勤组、新闻组和咨询处,以确保每一位新生能够顺利报到注册,并入住新宿舍。

    8月31日早7点,在游泳馆对面的空地,迎新工作正式开始。高举的院牌,为新生指明了注册的位置;志愿者们一张张笑脸,消除了他们旅途的疲惫与初来时的羞涩与畏惧;一顶顶橙色的太阳伞,遮住了毒烈的阳光;一杯杯清凉的矿泉水,稍解夏日的暑气。正是志愿者们无私的奉献与辛勤劳动,为新生注册打开一条绿色通道。

    9月1日上午10时许,兰州大学副校长安黎哲教授来到学院迎新点视察,并与学院老师和同学们亲切交流。下午6时,迎新工作圆满完成。晚上7点半,学院领导、学生会主席团及各班副班主任来到宿舍慰问新生。至此,全院新生全部顺利注册并入住学生公寓。

标签:
最近更新
  1. 【“三走进”系列报道】甘肃省教科文卫工会、校工会和生命科学学院组织慰问2020年生物学野外实习师生
  2. 【“三走进”系列报道】生命科学学院召开2019年师生座谈会
  3. 生命科学学院召开2018级本科生导师聘任大会
  4. 让宿舍成为育人环境 —— 兰州大学教职员工联系学生宿舍纪实一
  5. 生命科学学院召开2018级本科生班主任岗前座谈会