生命科学学院本学期第一次宿舍卫生检查顺利结束

日期: 2012-04-17 阅读: 来源:

   

    10月16日晚上,生命科学学院学生会生活部对各年级宿舍进行了卫生检查。学院副书记李星波老师、学生会专职秘书长邓汉华老师和学生会主席团部分成员、各个班级监督人员参加了此次检查。

    在卫生检查过程中,李书记、邓老师分别与同学们进行了生活、学习等各方面上的沟通与交流,他们赞扬了同学们整洁美观的宿舍环境,肯定了同学们积极乐观的生活态度,也对宿舍中各种精巧创意表示了赞许。另外,他们话家常一般与大家交流了关于同学间的相处、自我的未来规划等方面的问题,老师父母般的关心,让同学们感受到了学院家一般的温暖。此外,生活部的同学以严谨公正的评判态度,细致地对各个宿舍进行了检查并打出了合理的分数,各个宿舍的同学也积极配合了检查工作。

    生活部定期进行的宿舍卫生检查,不仅督促着大家保持宿舍卫生的整洁,同时学院老师借此机会与同学们进行的亲切交流,让师生之间的关系更加融洽,使生命院有了更加浓厚的家的味道!

(通讯员 张丹)

标签:
最近更新
  1. 【“三走进”系列报道】甘肃省教科文卫工会、校工会和生命科学学院组织慰问2020年生物学野外实习师生
  2. 【“三走进”系列报道】生命科学学院召开2019年师生座谈会
  3. 生命科学学院召开2018级本科生导师聘任大会
  4. 让宿舍成为育人环境 —— 兰州大学教职员工联系学生宿舍纪实一
  5. 生命科学学院召开2018级本科生班主任岗前座谈会