关于审核申请2013年上半年博士学位研究生在学期间发表科研成果的通知

日期: 2013-05-02 阅读: 来源:

各有关博士研究生:

    根据《关于做好2013年毕业研究生和同等学力申请学位人员论文答辩及学位授予工作的通知》(校研字〔2013〕10号)文件,博士研究生在学位论文答辩前须审核在学期间发表的科研成果。考虑到上半年审核材料多,为提高审核效率,研究生院学位办将于近期集中审核申请2013年上半年博士学位研究生在学期间发表的科研成果,具体事宜安排如下:

一、审核对象

    申请2013年上半年博士学位,且科研成果已正式发表的博士研究生。

二、审核内容

    申请人在学期间发表的科研成果(第一署名单位为兰州大学生命科学学院;申请人为第一作者,或导师第一作者、申请人为第二作者)。

三、审核时间、地点

时间:2013年5月8日-5月10日

地点:贵勤楼341-1室

四、其他

1.在审核科研成果前,申请人须在综合管理系统中准确填写在学期间发表的科研成果信息。

2.审核科研成果时,须向学位办公室提供导师签字的科研成果复印件。复印件需要导师签字,学院研工组盖章。

3.科研成果尚未发表(只有接收函或录用通知)的博士研究生,请在学位论文答辩前与答辩材料一起审核。

4.科研成果已审核的博士研究生(包括本人申请匿名评审、研究生院匿名抽查评审、毕业后申请学位人员、申请提前毕业的博士研究生),不参加此次审核。

5.若本人在科研成果审核期间不在校或其他原因不便办理,可委托他人办理,也可在学位论文答辩前与答辩材料一起审核。

 

                                       二〇一三年五月二日

标签:
最近更新
  1. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  2. 生命科学学院关于进一步做好2020年上半年毕业研究生学位授予工作的通知
  3. 2020上半年研究生学位申请、学位论文文字复制比检测及送审工作的通知
  4. 2019年下半年博士硕士学位申请审核工作通知(一)
  5. 2019下半年研究生学位申请、学位论文学术不端行为检测及送审工作的通知