生命学院2013年上半年研究生答辩、学位申请事宜通知(三)

日期: 2013-05-21 阅读: 来源:

一、答辩时间

    所有答辩请于5月31日前完成并上交所有答辩材料。

二、送审

    博士:至少送三份外单位专家。要求评阅专家所在单位必须有相应专业博士点,评阅专家必须是教授、博士生导师。

    硕士:要求送审两份。至少送一份外单位专家。要求评阅专家所在单位必须有相应专业硕士点,评阅专家必须是副教授、硕士生导师以上。硕士如没有成果,需做匿名送审,至少送两份外单位专家。

三、答辩

    1、所有研究生答辩前,必须到院研工组审核学位申请书和答辩材料并加盖公章,否则答辩无效。

    2、所有研究生答辩前,必须在研究生综合管理系统中提交答辩申请,并由答辩秘书发布答辩公告。

标签:
最近更新
  1. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  2. 生命科学学院关于进一步做好2020年上半年毕业研究生学位授予工作的通知
  3. 2020上半年研究生学位申请、学位论文文字复制比检测及送审工作的通知
  4. 2019年下半年博士硕士学位申请审核工作通知(一)
  5. 2019下半年研究生学位申请、学位论文学术不端行为检测及送审工作的通知