关于研究生答辩后提交答辩材料的通知

日期: 2013-05-23 阅读: 来源:

各位导师、各位答辩研究生:

    根据学校要求,答辩的研究生需向学院提交材料及要求如下:

一、《学位申请书和答辩材料》一式两份。

    要求:严格按填表说明上的装订顺序装订好,装订成两份。论文同行专家评议意见书和表决票在其中一份是复印件。其他所有材料必须是原件,即原签字、原红章。分别装订好(建议去打印社用厚层订书机装订)。

    表格所有设计栏目(除第4页科研成果栏目外)都不能留空,所有需要填写日期、审查意见、签字、盖章的地方,均需如实填写。

二、毕业研究生登记表一式一份(在研究生院网站就业指导栏目下载)

    要求:表格所有设计栏目都不能留空,所有需要填写日期、审查意见、签字的地方,均需如实填写。

    学院组织意见、学校组织意见、院长签字、学院公章由学院统一填写。

三、答辩修改好的论文三本

    要求:作者和导师签字完整。

四、学位信息采集

    要求:完成答辩后由答辩助理维护答辩结果,然后答辩研究生在研究生综合管理系统完成学位信息采集。

五、时间

    要求:答辩材料提交截止时间为2012年6月3日。所有未能按时提交答辩材料的研究生将影响毕业、学位授予等。

六、其他事项

    向学校图书馆提交论文按图书馆通知要求提交。

    请导师督促研究生按时提交答辩材料。请答辩研究生相互转告,按时提交相关答辩材料。

                                           院研工组

                                        2013年5月23日

标签:
最近更新
  1. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  2. 生命科学学院关于进一步做好2020年上半年毕业研究生学位授予工作的通知
  3. 2020上半年研究生学位申请、学位论文文字复制比检测及送审工作的通知
  4. 2019年下半年博士硕士学位申请审核工作通知(一)
  5. 2019下半年研究生学位申请、学位论文学术不端行为检测及送审工作的通知