兰州大学生命科学学院
院发〔2013〕21号

生命科学学院领导班子联系师生制度

    为了深入实践群众路线,问政于民、问需于民、问计于民,切实发挥广大师生在学院建设、改革、发展中的聪明才智,加强学院领导班子与师生的联系与交流,特制订如下办法:

    一、学院班子成员每人每学期至少深入5次本科生课堂、2次研究生课堂,听取了解师生意见,做好听课记录。

    二、学院班子成员每学期至少参加1次本人所联系的支部活动。

    三、学院班子成员结合自己的分管工作,每学期通过走访分管单位、组织召开教师座谈会、学生座谈会、个别谈心、走访慰问等方式了解师生思想动态,宣传学校和学院政策,帮助解决实际困难。

    四、坚持学术委员会、学位委员会、教学指导委员会等专家委员会制度,切实发挥专家在议事、决策中的作用。

    五、坚持党政联席会议制度,严格执行党政联席会议议事规则,充分发挥班子成员的议事、决策权。

 

 

                        兰州大学生命科学学院

                          2013年12月10日

主题词:
抄 送:
报 送: