生命科学学院本科生羽毛球赛拉开帷幕

日期: 2014-04-21 阅读: 来源:

    为了丰富同学们的课外活动、锻炼同学们的身体素质,生命科学学院于2014年4月19日在榆中校区体育馆召开第一届院羽毛球赛,最终2013级龙颀明同学摘得男子冠军,2011级潘联云同学获得女子冠军。

    此次羽毛球赛,同学们都展现出了前所未有的热情。比赛采取小组循环赛取每组第一晋级下一轮比赛,然后采取三局两胜去获胜方进行下一轮比赛。运动员充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。在四强争夺赛中,几位羽毛球高手的精彩表现,给我们带来了一场场精彩的比赛,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会,同时也赢得了现场观众的阵阵掌声。

    此次比赛不仅锻炼了同学们的身体素质,增强了团队合作意识,也拉近了同学之间的关系,增进了彼此的友谊。希望以后我院能在接下来进行的校级羽毛球赛取得好成绩!

   

   

                                                 通讯员:张萱萱

标签:
最近更新
  1. 共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会顺利召开
  2. 兰州大学生命科学学院第三次学生代表大会顺利举行
  3. 生命科学学院榆中校区教工党支部、本科生第一党支部与财务处党支部开展支部共建活动
  4. 生命科学学院“创建文明校园 争做文明大学生”主题班会顺利开展
  5. 生命科学学院第三十三届生物科技周系列活动顺利开展