“喜迎党代会,惜别毕业生”--生命科学学院举办2014届毕业生晚会

日期: 2014-06-09 阅读: 来源:

    长亭枫晚,似水流年,又是一年毕业时,又有一批学子即将离开母校,开启人生的新航程。2014年6月7日晚,生命科学学院2014届毕业生送别晚会在闻欣堂精彩上演。兰州大学党委宣传部副部长常虹、学生处副处长周志强、生命科学学院党委书记冯济骞、副书记刘芳、李星波、副院长冯虎元、教师代表出席了本次晚会并与2010级毕业生、2011级、2012级、2013级的本科生共同观看了演出。

    晚会在英文歌《My love》中拉开帷幕,几个阳光大男孩带领着大家重温经典。小品《与青春相关的日子》和舞台剧《只说再见,不说离别》回忆了校园生活的点点滴滴,展示了同学们美好的大学时光,也表达了临近毕业时依依惜别的情感。歌唱从来都是表达情感的最好方式,《歌曲串烧》展示了师生的别样风采,其中胡建成老师的独唱《鸿雁》,高亢有力、意境悠远,赢得了全场观众持久而热烈的掌声。之后,向老教师致敬的环节使整场晚会达到了高潮。同学们向胡建成、高清祥、蒲训三位近期离休的老教师献花,向他们致以崇高的敬意。三位老师坚守三尺讲台几十年,带了一届又一届的本科生,他们传授的知识将使同学们收益终身,他们高尚的品格、敬业的精神也将永远被同学们铭记。三位老师和学院领导也对同学们深情寄语,他们希望兰大更好,希望兰大的学子都能成为祖国的栋梁,希望同学们能常回家看看。晚会现场还开启了人人网兰州大学生命科学学院2014届毕业生晚会主页以及短信互动平台,在近2个小时的晚会中,共收到祝福和寄语800多条。

    看过了同学们的精彩演出,老师们也不禁想一展他们的风采,他们用最富有激情的朗诵《萃英山,青春的山》带给我们心灵的震撼和人生的启迪。美好的时光总是流逝得太快,四年的时光匆匆而过,晚会也在歌舞《同桌的你》的优美旋律中落下帷幕。

      让我们祝福2014届毕业生未来的人生路更精彩。

    

    

    

     

     

    

                                                            通讯员:李渝方   李琪  罗嘉煜   

标签:
最近更新
  1. 共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会顺利召开
  2. 兰州大学生命科学学院第三次学生代表大会顺利举行
  3. 生命科学学院榆中校区教工党支部、本科生第一党支部与财务处党支部开展支部共建活动
  4. 生命科学学院“创建文明校园 争做文明大学生”主题班会顺利开展
  5. 生命科学学院第三十三届生物科技周系列活动顺利开展