兰州大学生命科学学院
院发〔2014〕党2号

生命科学学院关于表彰先进党支部
和优秀共产党员的决定

各党支部:

    为认真总结我院在群众路线教育实践活动中取得的成效,深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步激励广大党员发挥先锋模范作用,凝心聚力、建功立业、以实际行动迎接学校第九次党代会胜利召开,创建国内外知名的高水平研究性和谐学院。经学院2014年6月27日党委会研究决定,授予微生物党支部等3个党支部“生命科学学院先进党支部”荣誉称号,张琪等9名教工党员、杜少博等17名研究生党员和刘奏等4名本科生党员“生命科学学院优秀共产党员”荣誉称号。

    希望受表彰的先进党支部和优秀党员要珍惜荣誉、再接再励,在教学、科研、管理和服务工作中做出更大的贡献。同时希望,广大党员以受表彰的先进党支部和优秀党员为榜样,深入贯彻落实十八大精神,以科学发展观为指导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,为创建国内外知名的高水平研究型和谐学院作出更大的贡献。

获奖名单如下:

先进党支部:

微生物支部、动物发育一支部、理论生态支部

优秀共产党员:

教职工:张琪、沈喜、侯岁稳、甘桔、杜国祯、丛培昊、程博、彭雅丽、赵国强

研究生:杜少博、田涛、岳晶、孙彩月、徐银丽、成伟、刘跃、李会强、张鹏飞、袁顺捷、宫骁、刘健锋、杨勇志、刘善辉、苗玮、李国锋、张心心

本科生:刘奏、何晨晖、尚博、杨扬

 

                    兰州大学生命科学学院党委

                       2014年6月27日

 

报送:组织部

抄送:各研究所

主题词:
抄 送:
报 送: