生命科学学院开展宿舍文化节

日期: 2014-10-20 阅读: 来源:

    宿舍是大学生活里重要的生活场所,良好的宿舍环境和氛围是大学生成长成才的重要因素之一。为倡导大家美化宿舍环境、建立良好的宿舍文化,生命科学学院于近期开展了宿舍文化节活动,2014年10月18日晚,学院学生会生活部对学院报名参加宿舍文化节的宿舍进行了检查评比工作。

    此次宿舍文化节检查内容以宿舍整体布局及氛围、手工制作装饰、宿舍布局讲解等内容为评比标准,大部分宿舍对自己宿舍进行了一系列装饰美化,有的宿舍打扫的干净整洁、简约大方;有的宿舍设立了照片墙、心愿墙,温馨舒适。宿舍文化各有千秋、多姿多彩,极其吸引评委们的眼球。

    其实,宿舍文化不仅仅只是一次活动,更是一个人的生活方式。美化宿舍,放飞心情,装饰人生,养成一种对人生积极乐观的态度,永远相信美好的事情就在身边。在此,祝福所有的同学,保持和谐友善,因为这才是最美的宿舍文化。

   

   

                                                     

通讯员:刘欢

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院第三十三届生物科技周系列活动顺利开展
  2. “听百十华歌,览生命风采”——生命科学学院第33届生物科技周开幕式在天山堂举行
  3. 阿Q精神是毒药还是解药——记生命科学学院2018级新生辩论赛决赛
  4. 兰州大学生命科学学院2018级新老生交流会顺利召开
  5. 【蓝图计划】生命科学学院2018级新生参加“阅读大学——如何利用图书馆”入馆培训活动