学院研究生会举行研究生联谊晚会活动

日期: 2014-11-10 阅读: 来源:

    为促进和谐校园建设,促进广大新生适应校园生活,增强各学院、各专业学生交流与合作,增进新老生情谊。11月9日晚,由我院研究生会主办的研究生联谊晚会在本部生物2号楼拉开帷幕。温馨浪漫的晚会现场灯光璀璨,场内各处水果饮料、小吃甜品琳琅满目,气球红毯交相辉映,到处洋溢着欢乐的气氛。学院党委副书记刘芳老师、校研会女工部成员、其他学院同学共赴晚会现场,与我院各级同学近300余人一起参加了晚会。

    晚会的气氛首先被主持人的登场点燃激情,俊男靓女着盛装亮相,轻松幽默的开场白让大家放松心情。随后主持人根据每位同学入场时抽取的号码牌随机分成5个大组,人头攒动间大家找寻属于自己的队伍,主持人留给大家15分钟的时间展开组内成员自我介绍并选出小组代表。紧接着激烈而欢乐的游戏环节开始了,团队合作的游戏最重要的就是合作互助,每组成员都竭尽所能、全力以赴的想要争夺最后的胜利,游戏难度循序渐进,恰如其分的将晚会带入一个又一个的高潮中。游戏环节中穿插着个人才艺表演,经过游戏而熟络的同学们,退却了最初的尴尬和羞涩,积极踊跃的投身之中,唱歌的莺声缭绕、跳舞的舞姿曼妙,更是有大胆的男同学冲上台前献花,令现场气氛更加狂热沸腾。临近结尾,主持人对现场同学进行了一次抽奖环节,在同学们的紧张期盼中,选出了三位同学获得了精美的奖品。

    最终,晚会在歌曲《完美的一天》的温馨旋律中走向尾声,整场晚会热闹沸腾的氛围,引来同学们热烈回响与高度评价。

    本场联谊晚会不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活,使同学们在紧张的学习生活中得到了很好的放松,增进同学们的了解与交流。

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院第三十三届生物科技周系列活动顺利开展
  2. “听百十华歌,览生命风采”——生命科学学院第33届生物科技周开幕式在天山堂举行
  3. 阿Q精神是毒药还是解药——记生命科学学院2018级新生辩论赛决赛
  4. 兰州大学生命科学学院2018级新老生交流会顺利召开
  5. 【蓝图计划】生命科学学院2018级新生参加“阅读大学——如何利用图书馆”入馆培训活动