生命科学学院代表队参加校足球甲级联赛获得第五名

日期: 2014-11-13 阅读: 来源:

    近日,兰州大学足球甲级联赛大战正酣,经过小组赛紧张激烈的比拼,生命学院以小组第三的好成绩成功保级。结束小组赛后,在第五,六名争夺赛中,由于对手基础医学院弃权,我院足球队全取三分,顺利结束校足球甲级联赛的征程,以全校第五名的优异成绩为14年甲级足球比赛划上句号。

    此次比赛,展示了我院运动健儿不畏困难,奋勇拼搏的精神风貌,在增强学生们体魄同时,也促进了同学们之间的交流与沟通,增进了同学们之间的友谊。希望明年的比赛我院能延续积极进取的精神状态,再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

    

    

                                                  

         通讯员:刘李阅悦

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院第三十三届生物科技周系列活动顺利开展
  2. “听百十华歌,览生命风采”——生命科学学院第33届生物科技周开幕式在天山堂举行
  3. 阿Q精神是毒药还是解药——记生命科学学院2018级新生辩论赛决赛
  4. 兰州大学生命科学学院2018级新老生交流会顺利召开
  5. 【蓝图计划】生命科学学院2018级新生参加“阅读大学——如何利用图书馆”入馆培训活动