关于启动生命学院2016年春季学期研究生助研津贴工作的通知

日期: 2016-02-25 阅读: 来源:

学院研究生各导师:

    按照《兰州大学研究生奖助管理办法》(校研〔2014〕42号)、《兰州大学研究生助研工作管理细则(试行)》(校研〔2015〕17号)文件要求及研工部“关于启动2016年春季学期研究生助研津贴工作的通知”安排,结合学院实际,现启动生命学院2016年春季学期研究生助研津贴工作。具体安排如下:

    一、工作流程

    (一)3月3日前导师设立助研岗位,填写附件材料1、2、3,并填写助研津贴经费转账单,将所有纸质材料于3月3日下午五点前报送至学院安文娟老师处;

    (二)3月9日前,学院审定导师设立助研岗位的情况,经科研处审核通过的助研津贴经费转账单统一报财务处,汇总材料(附件1、2、3)报党委研工部;

    (三)3月11日前,党委研工部对各学院材料进行审核;

    (四)3月25日前,由党委研工部协调财务处进行转账;

    (五)4月上旬,完成助研津贴发放名单审核以及3月助研津贴发放工作,其余月份的助研津贴于每月下旬完成发放。

    二、经费划转说明

    (一)本次划转的助研津贴经费涵盖时段: 2016年3月——2016年8月,具体配套月份由导师个人决定。

    (二)需要划转的经费项目:包括助研津贴中导师承担的部分和学校不配套部分的全额助研津贴。

    (三)助研津贴的资助对象、条件按《兰州大学研究生奖助管理办法》及《兰州大学研究生助研工作管理细则(试行)》规定执行。

    三、工作要求

    (一)所有报送材料均需签字、盖章齐备,并以导师为单位进行报送,各导师请指定一名学生负责人负责材料上交及经费转账工作。3月3日下午五点前将纸质版报送学院研工组(天演楼243室),同时发送汇总表(附件1、2、3)电子版至anwj@lzu.edu.cn。

    (二)助研津贴导师配套经费划转以及材料报送需在规定时间内完成,逾期学院视为该导师在本时段内不为其指导的研究生发放助研津贴,不再进行补报工作。

    (三)助研津贴经费的管理与发放遵照《兰州大学研究生助研工作管理细则(试行)》第五章相应条款执行。

    特此通知。

    附件:

   

立即下载 1.《兰州大学2016年3月—2016年8月研究生助研津贴导师配套金额表》

   

立即下载 2.《兰州大学2016年3月—2016年8月研究生助研岗位上岗名册》

 

立即下载 3.《兰州大学2016年3月—2016年8月研究生助研津贴发放表》

 

立即下载 4. 助研津贴经费转账单

 

                                               生命学院研工组

                                           二〇一六年二月二十五日

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院关于征集2019年国家级大学生创新创业训练计划项目的通知
  2. 关于Ruth Mace及学生赴法国参加国际会议的公示
  3. 关于Ruth Mace赴英国进行学术访问及赴加拿大美国瑞士参加国际会议的公示
  4. 关于对拟参与申报2019年度国家科学技术奖项目的公示
  5. 第七届生物学实验技能大赛参赛名单