生命科学学院举办2016年新老生交流会

日期: 2016-12-22 来源: 兰大生科院 点击: ...
   

   

  

  

    10月23日下,生命科学学院2016年新老生交流会在天山堂B502教室召开,生命科学学院副院长冯虎元、生命科学学院党委副书记兼16级辅导员朱珊珊、2016级生物科学类2班班主任闫龙凤、5位2014、2015级的高年级同学以及2016级全体新生。

    本次新老生交流会中,2014级的李昊、周想、张帅在如何提升个人素质,安排学习及工作的时间,处理责任与荣誉的关系等方面作了详细讲解,给予新同学们很大的帮助,让同学们有目标、有规划地充实自己的大学生活。2015级的孙聿姮、金嘉成就学习方法和经验、萃英学院的报名条件及考核方式进行了介绍,给予同学们努力学习的动力。

最后,冯虎元老师对同学们提出了殷切的希望,并和同学们交流了他对学校近期举办优秀作业评比活动的感受、对大学里立德树人的理解和及对“ask”的解读,赢得了同学们的阵阵掌声。

在掌声中,本次新老生交流会圆满结束。2016级同学们在这次大会上学到了很多东西,也明白了大学的意义。相信他们一定可以设立明确的目标,逐渐让生活步入正轨,为大学四年打下良好的基础。

通讯员:李珠珠

标签:
最近更新
  1. 北京大学蒋争凡教授做客兰州大学“萃英大讲坛”
  2. 生命科学学院举办2016年新老生交流会
  3. 兰州大学生命科学学院学生会干事素拓培训成功举办
  4. 生命科学学院2016级新生辩论赛一班摘得桂冠
  5. 生命科学学院团委关于开展“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神‘四进四信’活动”的通知
  6. 生命学院举办第三届生物学实验技能大赛
  7. 生命学院本科生在兰州大学万米接力比赛中取得好成绩
  8. 生命科学学院代表队参加校足球甲级联赛获得第五名
  9. 学院研究生第二届“生命杯”篮球赛竞技比赛部分落下帷幕
  10. 学院研究生会举行研究生联谊晚会活动