兰州大学生命科学学院
院发〔2016〕党委2号

生命科学学院关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定

    近年来,生命科学学院党委、各党支部和广大共产党员认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕学校、学院中心工作,解放思想、真抓实干,学院教学、科研和社会服务工作取得了优秀的成绩,在改革发展稳定特别是在党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育中涌现了一批先进集体和优秀个人。

    为进一步激励广大党员发挥先锋模范作用,凝心聚力、建功立业、建设高水平研究型和谐学院。经学院党委研究决定,授予生化研究所第二党支部等3个党支部“生命科学学院先进党支部”荣誉称号,常城等9名教工党员、马贝贝等17名研究生党员和梁芳昊等2名本科生党员“生命科学学院优秀共产党员”荣誉称号。

全院各党支部和广大党员要向受表彰的先进集体和优秀个人学习,学习先进党支部在支部建设中的做法,建设学习型、服务型、创新型党支部;学习优秀党员坚定理想信念,自觉遵守党章,敢于担当,积极作为,勇于奉献的精神,争做优秀党员。全体党员要进一步增强党性观念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步展现共产党员“四讲四有”的精神风貌。

希望全院党支部和全体党员认真扎实有效开展“两学一做”学习教育,全院师生齐心协力,立足岗位,积极作为,不断开创学院事业发展新局面。受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再创佳绩。

 

附件: 生命科学学院先进党支部和优秀共产党员获奖名单

 

 

                               2016年7月1日

 

 

 

 

 

 

报送:组织部

抄送:各研究所

附件: 生命科学学院先进党支部和优秀共产党员获奖名单

 

先进党支部:

生化研究所第二党支部、生物物理研究所党支部、榆中本科生第二党支部

 

优秀共产党员:(以姓氏笔画为序)

马贝贝、王  勇、王  超、左  云、卢月娅、毕敏慧、

朱功名、刘二龙、刘白林、关珊丽、孙豆豆、杜彦磊、

李东海、李传辉、杨  毅、张仁懿、张书亭、张  睿、

陈  明、陈  亮、周小龙、赵志刚、姚振宇、徐世健、

郭旭生、常  城、梁向明、梁芳昊

主题词:
抄 送:
报 送: