分子生态所党支部认真学习全国“两会”精神

日期: 2017-03-15 阅读: 来源:

    第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员第五次会议分别在3月5日和3月3日在北京开幕,生命科学学院分子生态所党支部认真组织学习全国“两会”精神。

    分子生态支部组织观看了3月11日下午科技部部长万钢、秘书长徐建培就“2016年创新驱动发展战略实施进展成效和2017年重点工作”的相关问题回答中外记者的提问视频,了解国家在创新发展战略上的进展以及后续的重点工作,学习科研相关的政策以及今后努力的方向。随后大家讨论了学习心得,收到了良好的效果,同学们表示受益匪浅。同时,该支部要求党员和研究生通过网络开展了“两会”精神的自学。

标签:
最近更新
  1. 生物国家级实验教学示范中心(兰州大学)教学指导委员会联席会圆满结束
  2. 青年科学家石建金:我当生命科学是“爱人”
  3. 兰州大学第七届生物学实验技能大赛暨第一届“大学生微生物艺术大赛”圆满结束
  4. 生命科学学院进行创建文明校园本科生宿舍全面检查
  5. 生命科学学院召开2018年本科教育工作会议分组讨论会