薛伟学术报告

日期: 2017-04-17 来源: 兰大生科院 点击: ...
   

    应李凤民教授邀请,韩国全南国立大学(Chonnam National University)作物环境生态博士后薛伟来我校进行学术交流,欢迎广大师生参加!

    报告题目:农业生态系统叶片至流域尺度光合生产力的时空转换研究
   
报告人:薛伟博士
   
报告时间:2017年4月20日 早上:9;00-11;00
   
报告地点:逸夫生物楼309
   
个人简介:薛伟博士主要致力于作物根系-叶片-冠层-生态系统层次水碳通量交换和生态生理调节以及气候变化驱动机理的研究;近地面遥感技术监测和模拟作物生长和产量的应用。在Agricultural and Forest Meteorology, Field Crops Research, Agriculture, Ecosystems and Environment, Biogeosciences和Journal of Plant Physiology等期刊发表系列研究论文8篇。

标签:
最近更新
  1. Neil C Turner教授学术报告
  2. 薛伟学术报告
  3. 吴光教授学术报告
  4. 王晓峰教授学术报告
  5. 哥本哈根大学Jacob Weiner教授学术报告
  6. 数据分析课程与学术交流报告
  7. 武汉大学孙蒙祥教授学术报告
  8. 复旦大学刘建祥教授学术报告
  9. 清华大学生命科学学院谢道昕教授学术报告
  10. 生命科学学院学术报告——胡玉欣、漆小泉研究员