文江祁学术讲座

日期: 2017-07-05 来源: 兰大生科院 点击: ...
   

    应生命科学学院黎家院长的邀请,美国塞缪尔•诺贝基金会(Samuel Roberts Noble Foundation)文江祁博士将于76,77日在我院讲学,敬请老师和同学们参加!

 

    题目:Manuscript writing tutorial

 

    时间:7月6日9:00-11:00逸夫生物楼505

          7月7日9:00-11:00逸夫生物楼905

 

 

   文江祁博士简介:

 

   文江祁,博士,1986年、1989年和1994年分别在兰州大学生物系植物生理学专业获学士、硕士和博士学位。1991-1998年任兰州大学生物学讲师和副教授。1996-1997年,英国剑桥大学访问学者;1998-2000年,日本国家农业研究中心(National Agricultural Research Center for Hokkaido Region)STA(Science and Technology Agency, Japan)博士后;2000-2005年,美国密苏里大学哥伦比亚分校博士后研究助理。2005年至今在美国塞缪尔•诺贝基金会(Samuel Roberts Noble Foundation)任Facility Manager和Facility Manager II。长期从事植物抗逆和受体激酶的功能与信号转导研究,目前负责塞缪尔•诺贝基金会蒺藜苜蓿突变体群体的产生和管理。曾在Cell、PNAS、Plant Cell、Plant Journal、Plant Physiology、New Phytologist 等国际植物科学顶尖刊物发表论文20余篇。

标签:
最近更新
  1. Scott Collins教授学术报告
  2. 文江祁学术讲座
  3. James F. Reynolds教授学术报告
  4. 行为生态学研讨会:人类、鸟类和其它动物的合作繁衍
  5. James F. Reynolds教授学术报告
  6. John Tenhunen教授学术讲座
  7. 武昕原教授学术报告
  8. 彭少麟教授学术报告
  9. 方盛国教授学术报告
  10. 张大勇教授学术报告