生命科学学院召开纪念建党96周年表彰大会

日期: 2017-07-09 阅读: 来源:

    7月4日下午,生命科学学院党委在逸夫生物楼301报告厅召开纪念建党96周年表彰大会。生命科学学院在校的党委委员、各党支部支委、教职工党员和受表彰的先进党支部、优秀共产党员参加大会。会议由院党委副书记朱珊珊主持。

    学院党委书记冯济骞强调指出,在国家全面建成小康社会和兰州大学“双一流”建设的关键时期,全院师生要具有“大格局”和“大眼界”观念,深刻思考理论和现实问题,把自己的工作融入国家和学校发展战略之中,抓住机遇,勇担重任,争做学校“双一流”建设的主力军。特别是党员师生,要进一步强化党员意识,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展中央巡视整改、本科教学评估整改、中组部党建检查整改,始终把纪律挺在前面,把学校基层党组织建设年、作风建设年的各项任务落到实处。

    会上,学院专职组织员骆小丰宣读了生命科学学院《关于表彰先进党支部、优秀共产党员的决定》。与会的党委委员为获得“生命科学学院先进党支部”荣誉称号的农业生态研究所第一党支部等3个党支部,“生命科学学院优秀共产党员”荣誉称号的程博等9名教工党员、赵帅等17名研究生党员和张剑锋等2名本科生党员颁发了荣誉证书。先进党支部代表於婷、优秀教工党员代表程博、优秀学生党员代表张剑锋分别发言。

标签:
最近更新
  1. 生物国家级实验教学示范中心(兰州大学)教学指导委员会联席会圆满结束
  2. 青年科学家石建金:我当生命科学是“爱人”
  3. 兰州大学第七届生物学实验技能大赛暨第一届“大学生微生物艺术大赛”圆满结束
  4. 生命科学学院进行创建文明校园本科生宿舍全面检查
  5. 生命科学学院召开2018年本科教育工作会议分组讨论会