学院赴平凉市崆峒区开展脱贫攻坚入户慰问

日期: 2018-03-26 阅读: 来源:

    3月18日至19日,学院党委书记刘芳、副书记朱珊珊、副院长赵长明等一行4人前往平凉市崆峒区峡门乡山口村开展脱贫攻坚入户慰问工作。

   入户队员和驻村干部一起深入学院帮扶农户家中,向他们宣传党的十九大精神和党的政策,询问他们生产生活的情况,详细了解他们的实际困难,并送去慰问品。

    通过走访了解到,学院帮扶的农户均已脱贫,农户有稳定的收入来源,农村生产生活、道路交通、医疗卫生等条件都大大改善,农户精神面貌积极向上,对国家全面建成小康社会和幸福美好的生活充满信心。

标签:
最近更新
  1. 生物国家级实验教学示范中心(兰州大学)教学指导委员会联席会圆满结束
  2. 青年科学家石建金:我当生命科学是“爱人”
  3. 兰州大学第七届生物学实验技能大赛暨第一届“大学生微生物艺术大赛”圆满结束
  4. 生命科学学院进行创建文明校园本科生宿舍全面检查
  5. 生命科学学院召开2018年本科教育工作会议分组讨论会