甘肃省环境生物监测与修复重点实验室2018年度开放基金申请通知

日期: 2018-04-18 阅读: 来源:

    甘肃省环境生物监测与修复重点实验室(Gansu Key Laboratory of Biomonitoring and Bioremediation for Environmental Pollution)挂靠兰州大学生命科学学院,于2013年立项建设,得到甘肃省科技厅和兰州大学的大力支持。实验室立足甘肃,面向中国西部社会经济发展过程中出现的区域性环境污染问题,以生物监测、生物效应和生物修复为核心,开展环境污染科学理论研究与生物修复应用研究,旨在建成甘肃省环境生物监测与修复技术的科研基地,为改善甘肃省区域环境、保护工农业生产安全和提高人民健康水平做贡献。为了推动实验室的进一步发展,鼓励和支持科研人员在相关领域开展创新性研究,实验室设立开放基金课题,支持国内该领域年轻科研人员开展如下领域的研究工作:

1、环境污染生物监测及基准研究;

2、环境污染诱发疾病机理及风险评估研究; 

3、环境污染生物修复技术体系建立;  

4、环境污染生物修复与防控应用示范。  

实验室将择优支持具有创新性和前沿性的研究课题,国内外相关领域具有中级及以上职称或具有博士学位者均可在指南范围内提出申请。按照项目指南申请本实验室的开放基金。获资助的项目执行期限为1-2年,资助额度2万元。

   请申请人填写《甘肃省环境生物监测与修复重点实验室开放基金申请书》(见附件)并向甘肃省环境生物监测与修复重点实验室报送纸质件一式2份,同时通过电子邮件提交申请书电子版。申请截止日期为2018年4月23日。

    联系人:张文雅

    联系电话:0931-8912893

Email:zhangwenya@lzu.edu.cn

地址:甘肃省兰州市天水南路222号天演楼439室,邮编730000

立即下载 甘肃省环境生物监测与修复重点实验室开放基金申请书

 

                                甘肃省环境生物监测与修复重点实验室

二〇一四年四月十八日

标签:
最近更新
  1. 关于组织参加兰州大学首届研究生“十佳导学团队”评选活动的通知
  2. 关于李祥锴、丁路明赴印度开展学术交流的公示
  3. 关于黎家赴台湾参加国际会议及学术交流的公示
  4. 关于2018下半年博导、硕导选聘工作的通知
  5. 关于收取2018-2019年度大学生城镇居民医疗保险费的通知