生命科学学院2018年师生运动会顺利举行

日期: 2018-04-18 阅读: 来源:

    2018年4月14日,兰州大学榆中校区天高云淡、春风荡漾,生命科学学院2018年师生运动会在东区田径场顺利举行。学院党委书记刘芳、副书记朱珊珊、组织员骆小丰,本科生班主任,教师代表,办公室、学工组相关工作人员,以及全体本科生、部分研究生参加了运动会。

    在刘芳书记宣布运动会开幕后,各项目的比赛正式进行。本次运动会设置的学生径赛项目有男女100米、男女1500米、男女400米、男女4×400米接力、男女200米、女子3000米、男子5000米、男女800米、男女4×100米接力、男女混合接力等,田赛项目有男女垒球、男女实心球掷远、男女跳高、男女跳远、男女铅球等,趣味项目有男女投篮、男女三级蛙跳等;教职工趣味项目有50米往返插拔旗、25米绕杆射门、趣味保龄球等。经过一天的激烈角逐,2017级生物科学类5班荣获体育道德风尚奖,2017级生物科学类2班荣获最佳展示奖,2016级生物科学类4班、2015级生物技术1班、2016级生物科学类5班分获本次运动会的团体总分冠、亚、季军。

    在运动会闭幕前,现场还举行了教工代表队与学生代表队之间的拔河友谊赛,充分展示了生命科学学院师生团结奋进、健康活泼的良好精神风貌。

标签:
最近更新
  1. 生物国家级实验教学示范中心(兰州大学)教学指导委员会联席会圆满结束
  2. 青年科学家石建金:我当生命科学是“爱人”
  3. 兰州大学第七届生物学实验技能大赛暨第一届“大学生微生物艺术大赛”圆满结束
  4. 生命科学学院进行创建文明校园本科生宿舍全面检查
  5. 生命科学学院召开2018年本科教育工作会议分组讨论会