关于毕业研究生参加2018年毕业典礼暨学位授予仪式的通知

日期: 2018-06-24 来源: 兰大生科院 点击: ...
   

各位毕业研究生:

    学校定于6月25日(星期一)上午8:00在校本部新体育馆举行兰州大学2018届学生毕业典礼,典礼结束后举行兰州大学2018届学生学位授予仪式,现将2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式具体工作安排通知如下,请按照相关要求执行。

    请学院各位2018届毕业研究生于7:20前着学位服在指定位置就坐完毕(硕士研究生请对照座位号和座位粘贴姓名入座)(座次图见附件1),博士研究生按照学位授予次序在新体育馆一层中间池座对号入座。

    在完成2018届博士研究生学位授予仪式后,硕士研究生按照硕士研究生学位授予次序依次进行学位授予。

    请所有毕业研究生认真学习学位授予程序规范(附件2)和学位服着装规范(附件3)。

    请尚未借到学位服的研究生6月24日19:00至19:30到天演楼243借学位服。    

 

附件1: 2018年毕业典礼暨学位授予仪式座次图
附件2: 学位授予程序规范
附件3: 学位服着装规范

学工组

2018年6月24日

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院七一表彰大会通知
  2. 关于毕业研究生参加2018年毕业典礼暨学位授予仪式的通知
  3. 兰州大学生命科学学院2017年本科教学质量报告
  4. 关于确认参加2018年毕业典礼和学位授予仪式研究生名单的通知
  5. 关于2018届毕业生办理离校手续的通知
  6. 关于开展2018年度宝钢教育奖评审工作的通知
  7. 兰州大学2018春生命科学学院答辩及学位评定分委员会表决情况汇总表
  8. 2018年生命院选聘研究生导师结果公示
  9. 关于2018届毕业生申请户档暂存学校的通知
  10. 关于做好2018届毕业生离校相关工作的通知