关于征集生命科学学院中、英文网站图片素材的通知

日期: 2018-06-28 来源: 兰大生科院 点击: ...
   

生命科学学院全体师生:

    根据工作需要,学院正对生命科学学院中、英文网站进行升级、建设,特面向全院师生征集图片素材。现将具体事宜通知如下:

   一、图片内容

   1.风光图片:能够展现学院天演楼、逸夫生物楼等建筑特色、实验室场景、学科建设成就、师生活动风采,充分表现拍摄者对兰大生命学科的热爱之情。

    仅可对图片作剪裁以及白平衡、亮度、对比度、色彩饱和度、锐度的适度调整,不得作改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理。

    每张图片需配有50字左右的说明,尽可能注明图片的拍摄时间、拍摄内容、拍摄意图等。

    2.标准照片:为完善学院网站上的教职工信息,每位教职工需在个人简介中配发标准照片。要求为彩色照片,长宽比为5:4,底色为由上至下由深至浅蓝色渐变。

    请有摄影特长和服务志愿的师生自荐,统一为全院教职工采集标准照片。不方便参加统一采集的教职工届时请自行提供标准照片。

    二、注意事项

   1.图片必须为应征者原创,不存在任何版权争议。

   2.学院对应征图片具有使用、演示、展览、编辑等权利。

   3.应征图片分辨率要高,以jpg格式统一发送至邮箱lichh@lzu.edu.cn,并在邮件名称中注明“图片征集+姓名+图片名称”。

   4.征集截止时间为8月1日。

    本次征集的图片一经采用,将适当给予酬谢。欢迎全院师生积极参加,争取将自己的摄影作品挂上“兰州大学生命科学学院”网站!

 

                                                                   生命科学学院

                                                                  2018年6月28日

标签:
最近更新
  1. 兰州大学生命科学学院2018年暑期学校录取名单
  2. 关于征集生命科学学院中、英文网站图片素材的通知
  3. 生命科学学院七一表彰大会通知
  4. 关于毕业研究生参加2018年毕业典礼暨学位授予仪式的通知
  5. 兰州大学生命科学学院2017年本科教学质量报告
  6. 关于确认参加2018年毕业典礼和学位授予仪式研究生名单的通知
  7. 关于2018届毕业生办理离校手续的通知
  8. 关于开展2018年度宝钢教育奖评审工作的通知
  9. 兰州大学2018春生命科学学院答辩及学位评定分委员会表决情况汇总表
  10. 2018年生命院选聘研究生导师结果公示