兰州大学生命科学学院领导一行走访2018级本科新生宿舍

日期: 2018-09-11 阅读: 来源:

    2018年9月5日中午,兰州大学生命科学学院党委书记刘芳,院长黎家,党委副书记朱珊珊,副院长徐文鹏、冯虎元、侯岁稳,院长助理王勇、黄德军,学院部分研究所所长、学科点负责人,2018级本科生班主任,以及相关管理干部来到榆中校区,一同走访了2018级本科新生宿舍。

学院领导一行前往新生宿舍

    走访过程中,学院领导同新生们亲切交谈,一一询问同学们的家乡,了解同学们的适应状态,鼓励大家加强和其他同学的沟通交流,互帮互助,尊重彼此的生活习惯。老师们还认真听取了同学们对军训生活的设想和期待,并嘱咐大家根据军训期间的时间安排调整好自己的作息,注意用电安全和人身安全,平安、健康地完成训练。

    老师们还叮嘱新生,学校正在维修改造学生宿舍,期间人员混杂,要时刻保持警惕,保管好贵重物品,同时注意远离施工现场,避免出现人身伤害和财产损失。  

党委书记刘芳、院长黎家关心学生被褥薄厚问题

副院长冯虎元与新生合影

 

标签:
最近更新
  1. 《The Plant Cell》以封面故事发表苟小平教授课题组研究论文
  2. 【萃英记忆】贾敬芬:承启兰大细胞学科发展
  3. 丛培昊:道之所存 兰大生科的胡杨精神
  4. 生化二党支部举行主题党日活动
  5. 生命科学学院肿瘤所党支部举行“见证兰州发展,共创美好未来”主题党日活动