“听百十华歌,览生命风采”——生命科学学院第33届生物科技周开幕式在天山堂举行

日期: 2018-10-30 阅读: 来源:

    恰逢母校一百一十周年诞辰,兰州大学生命科学学院迎来了第33届生物科技周。2018年10月27日上午,生命科学学院在榆中校区天山堂A304举办生物周开幕式,团委副书记兼2015级本科生辅导员李传辉,2016、2017级本科生辅导员杨盟,2018级本科生辅导员高思佳,学院学生会主席团成员,西北民族大学生命科学与工程学院团委学生会主席团成员,和学院部分本科生出席了本次开幕式。开幕式由学院学生团委副书记兼学生会副主席赵雪桐主持。

开幕式现场

认真聆听的同学们

    第三十三届生物科技周开幕式在国歌声中渐渐拉开序幕。首先,由学生会副主席程思怡作为主办方发言代表致辞,向同学们详细介绍了生物科技周系列活动,并表达了对母校和学院的祝愿。希望在百十校诞这个特别的日子里,我们的活动也能够一步一步变得更加精彩。西北民族大学生命科学与工程学院团委学生会主席符璐也随后上台致辞,表示在加强兄弟学院友谊同时,也希望兰州大学生物科技周能够成功举办。

学院学生团委副书记兼学生会副主席赵雪桐主持开幕式

西北民族大学生命科学与工程学院团委学生会主席符璐致辞

学院团委副书记李传辉老师致辞

    最后,学院团委副书记李传辉老师致辞,宣布兰州大学生命科学学院第三十三届生物科技周正式开幕。

 

 

                                                                通讯员:李天遥

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院第三十三届生物科技周系列活动顺利开展
  2. “听百十华歌,览生命风采”——生命科学学院第33届生物科技周开幕式在天山堂举行
  3. 阿Q精神是毒药还是解药——记生命科学学院2018级新生辩论赛决赛
  4. 兰州大学生命科学学院2018级新老生交流会顺利召开
  5. 【蓝图计划】生命科学学院2018级新生参加“阅读大学——如何利用图书馆”入馆培训活动