关于开放学生自习室的通知

日期: 2019-01-18 阅读: 来源:

各位同学:

    为了营造浓厚学习氛围,提供优质学习条件,经学院研究,决定将逸夫生物楼1220教室作为学生自习室,面向生命科学学院学生开放。

一、开放时间:

    9:00——21:30(节假日、寒暑假除外)

二、开放地点:

    逸夫生物楼1220教室

三、注意事项:

1.自习室内请自觉保持安静,营造良好学习氛围。自觉维护室内卫生,爱护自习室设备设施。

2.前往自习室的同学请看管好本人贵重物品,如离开自习室,请务必随身携带。如有遗失,后果自负。

3.自习室禁止占座,请自习结束务必将本人物品带走,如不带走,自习室管理员将进行统一清理。

4.未经批准,任何单位和个人不得在教室内举办各类活动,不得私自使用多媒体等教学设备。

 

 

生命科学学学院

2019年1月18日

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院2020届研究生就业工作通知
  2. 关于做好2019年劳动节假期期间研究生安全教育与管理工作的通知
  3. 我院季晶同志入选全国高校“百名研究生党员标兵”
  4. 关于开放学生自习室的通知
  5. 动物学与发育生物学学科点2018年研究生学术论坛顺利举行