政府间国际科技创新合作重点专项项目研讨会在我院召开

日期: 2019-03-18 阅读: 来源:

3月16-17日,由兰州大学生命科学学院郭旭生教授主持的政府间国际科技创新合作重点专项项目研讨会在兰大生科院逸夫生物2号楼召开。南京农业大学邵涛教授、原现军副教授,内蒙古大学韩红燕副教授及内蒙古自治区农牧业科学院薛艳林研究员四人作为参加单位应邀参加了此次会议。

3月16日下午,项目各方负责人将近一年的研究进展及所取得的研究成果做了详细的汇报和总结并就存在的问题进行了热烈的讨论。

3月17日,根据项目要求,承担项目的各方负责人详细讨论了该项目在2019年的具体实施方案以及必须要完成的任务。在讨论的过程中,项目结合各方所具有的长处进行了明确的分工,并最终做出严密的部署。

项目讨论结束后,郭旭生教授作了总结,向各参加单位的付出与帮助表示感谢,并希望在这关键的一年大家齐心协力,再接再厉。

322
标签:
最近更新
  1. 甘肃省植物学会2020年学术年会 暨第十届理事会换届大会在兰州大学召开
  2. 甘肃省生态学学会第七届“甘肃生态论坛”在玛曲阿万仓召开
  3. 兰州大学旱地农业生态团队受邀出席2020年中国兰州农业生产废弃物高效处理及循环利用技术论坛
  4. 兰州大学生命科学学院召开第五轮学科评估工作会议
  5. 兰州大学来华留学生科研成果在国际著名期刊发表