共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会顺利召开

日期: 2018-12-03 阅读: 来源:

  12月2日,共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会在在学术交流中心4楼会议厅隆重召开。共青团兰州大学团委副书记王延鸿,生命科学学院党委副书记朱珊珊、团委副书记赵国强、团委副书记杨盟,本科生专职辅导员高思佳,以及部分兄弟学院嘉宾出席了本次大会的开幕式。

 

 

  上午九点半,在生命科学学院团委副书记赵国强主持下,共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会开幕式正式开始。全体奏唱国歌后,由外国语学院团委书记时伟致辞。致辞结束后,校团委副书记王延鸿就学院团建情况发言,他提出,团学应紧扣时代的要求,并鼓励生命科学学院的青年努力创新创业,跟进时代的步伐。随后,生命科学学院党委副书记朱珊珊强调了青年学生与团组织的信赖关系,要求青年学生努力学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并表达了对学生与团组织的希望。

 

 

  开幕式结束后,全体代表与出席领导在学术交流中心门口合影留念。

 

  上午11时,共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会第一次全体代表会议在天山堂A303召开。大会听取了由生命科学学院团委副书记赵国强作的以“不忘跟党初心,牢记青春使命,为全面服务学生成长成才不懈奋斗”为主题的工作报告。报告主要包括大会性质,大会主题,工作回顾、现存问题与不足,及未来展望等方面,经各代表举手表决,通过了《共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会选举办法》。

 

 

  13时30分,在各代表团团长的组织下,五个代表团分别就审议《共青团兰州大学生命科学学院委员会工作报告》,委员会候选人预备人,总监票人,监票人,总计票人,计票人建议人选名单进行分组讨论。

 

      

  14时30分,主席团第二次会议在A301举行,主席团成员和各代表团团长就各代表团讨论情况和意见进行了审议。

 

 

  15时30分,大会在天山堂A307召开了第二次全体代表会议,会议由生命科学学院团委副书记杨盟主持。该会议通过了《关于通过共青团兰州大学生命科学学院委员会工作报告的决议》,听取了第三届委员会委员候选人产生过程报告,通过了《共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会总监票人、监票人名单》和《共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会总计票人、计票人名单》。

  会议上,全体代表通过投票差额选举出共青团兰州大学生命科学学院第三届委员会委员,李传辉、杨盟、赵国强、高思佳、赵雪桐、李梦瑶、杜清七名同志当选共青团兰州大学生命科学学院第三届委员会委员。

 

 

  1630分,大会举行闭幕式,全体代表奏唱团歌,共青团兰州大学生命科学学院第三次代表大会完美落幕。

 

 

 

标签:
最近更新
  1. 兰州大学生命科学学院2020届本科生毕业典礼在榆中校区举行
  2. 【疫线师生】生命科学学院党委启动线上入党积极分子培训
  3. 【生科之声】生命科学学院组织进行三月份主题教育活动
  4. 关于征集2020年兰州大学学生创新创业行动计划项目暨生命科学学院本科生科研训练项目的通知
  5. 【蓝图计划】“筚路蓝缕百十载,生命之歌共传扬”——兰州大学生命科学学院2019年迎新晚会暨第34届生物科技周闭幕式