兰州大学生命科学学院 “五四评优”大会顺利举行

日期: 2019-03-31 阅读: 来源:

      2019年3月30日,兰州大学生命科学学院在天山堂A404举行了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”2018-2019年度共青团兰州大学生命科学学院五四评优大会。出席本次会议的有生命科学学院团委副书记、2016级、2017级本科生辅导员杨盟,学生工作秘书、2018级专职辅导员高思佳,学生团委副书记赵雪桐,学院学生会主席郑欣怡、常务副主席金卫杰、副主席黄蓓莉、程思怡、梁懋君、王寅嘉以及生命科学学院院各团支部代表。本次会议由生命科学学院学生会组织部干事付硕主持。

      上午九点零五分,会议正式开始,首先,主持人向到会人员介绍了出席本次会议的成员以及本次评优大会的评分规则。随后,生命科学学院2016级、2017级、2018级共计15个团支部按照抽签顺序依次进行了团支部风采展示。

      风采展示结束后,由杨盟老师对各团支部答辩情况进行点评。杨盟强调,我们生命科学学院是一个优秀的团组织,学院团委有着优秀的历史,曾获2018年兰州大学优秀团委、2008年全国优秀五四红旗团委等荣誉,所以希望团干部可以明确团活动的意义,继承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能创新”的精神,脚踏实地,不要抱有任何功利心地刻苦学习,立德修身。最后,杨盟老师以“功成不必在我,功成必定有我”作为结语与大家共勉。

      评优大会结束后,各团支部组织观看了时代楷模视频。

通讯员:燕阳

标签:
最近更新
  1. 兰州大学生命科学学院2020届本科生毕业典礼在榆中校区举行
  2. 【疫线师生】生命科学学院党委启动线上入党积极分子培训
  3. 【生科之声】生命科学学院组织进行三月份主题教育活动
  4. 关于征集2020年兰州大学学生创新创业行动计划项目暨生命科学学院本科生科研训练项目的通知
  5. 【蓝图计划】“筚路蓝缕百十载,生命之歌共传扬”——兰州大学生命科学学院2019年迎新晚会暨第34届生物科技周闭幕式