生命科学学院夺得兰州大学2019年“阳光体育”拔河比赛第三名

日期: 2019-04-10 阅读: 来源:

2019年4月,兰州大学2019年“阳光体育”拔河比赛在榆中校区东区田径场举行,由1-3年级本科生组成的生命科学学院拔河队一路过关斩将闯入决赛并夺得全校第三名的成绩。比赛过程中,朱珊珊、李保雄、杨盟、高思佳等学院老师一起到现场为队员加油鼓劲。

在4月1日的小组赛C组比赛中,生命科学学学院拔河队首先对阵历史文化学院拔河队。队员们气势高昂,轻松取得了第一场胜利,拔得头筹。此时,队员们士气更加高昂,在各位领导、老师、同学们的加油助威声中,在对阵新闻院、药学院拔河队的比赛中接连取胜,顺利进入决赛。

在4月9日的决赛中,生命科学学院院拔河队首先出战,一举击败了化学化工学院拔河队。虽然在随后进行的第二场比赛中惜败于历届冠军艺术学院拔河队,但是同学们并未因此丧失信心,而是在老师和同学们的鼓励下重振旗鼓,在对阵大气科学学院拔河队时获得胜利,最终取得了全校拔河比赛第三名的成绩。

                                                              通讯员:牛成蒞

 

 

标签:
最近更新
  1. 兰州大学生命科学学院2020届本科生毕业典礼在榆中校区举行
  2. 【疫线师生】生命科学学院党委启动线上入党积极分子培训
  3. 【生科之声】生命科学学院组织进行三月份主题教育活动
  4. 关于征集2020年兰州大学学生创新创业行动计划项目暨生命科学学院本科生科研训练项目的通知
  5. 【蓝图计划】“筚路蓝缕百十载,生命之歌共传扬”——兰州大学生命科学学院2019年迎新晚会暨第34届生物科技周闭幕式