生命科学学院召开教职工大会 动员部署第五轮学科评估准备工作

日期: 2019-07-03 阅读: 来源:

2019年6月27日下午,生命科学学院在城关校区西区逸夫生物楼301报告厅召开全院教职工大会,动员部署第五轮学科评估准备工作。校长助理李鹏杰、学科建设与发展规划处处长李兴业出席会议,生命科学学院全体教职工参加会议。会议由生命科学学院党委书记刘芳主持。

会上,生命科学学院副院长侯岁稳、邓建明首先就生物学和生态学两个学科建设的符合度和达成度,以及建设的进展与成效、经验与不足进行了深入剖析,并针对建设学科的动态调整及学科间的力量整合提出建议方案。

学科建设与发展规划处处长李兴业对第五轮学科评估指标体系进行了详细说明,对学院做好迎接第五轮学科评估准备工作提出了指导性意见,希望生命科学学院认真“备考”“赶考”。

生命科学学院院长黎家在动员讲话中指出,学科评估事关全校、全院每一位教职工,请大家积极配合、主动作为,确保提供的材料和数据能够客观真实地反映学科建设水平。

生命科学学院党委书记刘芳指出学科评估是对办学水平的全方位评估,结果关系到办学质量的认知、学校的声誉吸引力,希望全院教职工团结一致在做好自己本职工作的基础上,落实好“三走进”行动计划,提升学生对学院和学科的美誉度,为学院迎接第五次学科评估工作贡献自己的力量,为学院各方面事业发展添砖加瓦。

会上还进行了侯岁稳、邓建明两位副院长的试用期满考核工作、教学科研组织机构成立及负责人聘任仪式,通报了人才培养方案修订及申报“双万专业”建设情况,传达了2018年度绩效奖励分配方案、2019年绩效工资改革要求及实验室安全等其它事项。

标签:
最近更新
  1. 甘肃省植物学会2020年学术年会 暨第十届理事会换届大会在兰州大学召开
  2. 甘肃省生态学学会第七届“甘肃生态论坛”在玛曲阿万仓召开
  3. 兰州大学旱地农业生态团队受邀出席2020年中国兰州农业生产废弃物高效处理及循环利用技术论坛
  4. 兰州大学生命科学学院召开第五轮学科评估工作会议
  5. 兰州大学来华留学生科研成果在国际著名期刊发表