生命科学学院2020届研究生就业工作通知

日期: 2019-09-10 阅读: 来源:

各位同学:

根据《兰州大学关于做好2020届毕业生精准就业服务工作的方案》要求,现开展2020届毕业生资格审查工作和毕业生推荐表填写工作。

1.详细阅读通知中附件相关内容。

2.登录兰大就业网job.lzu.edu.cn(登录方法及初始化密码在登录页面有说明)核对个人信息,补充未填写信息。必填项信息必须按要求填写。确认无误后点提交。

注意:生源地确定:

类型介绍:

研究生生源地:攻读硕士或博士学位的研究生入学前未间断学业,由大学起连续攻读的(即全日制),其生源地为高考户籍所在地;若入学前有过工作经历且已在工作单位落户(非集体户)的,原则上以工作地为生源地。若毕业后不再回原单位工作所在地就业的,以本科入学前户籍所在地为生源地。

确定方法:

毕业生的生源地是指本科、大专院校毕业生在高中毕业、大学录取之前的户籍所在地,不随户籍的改变而改变。

生源地必须确定到市、县、区一级,特别是直辖市,必须到区县一级。

鉴于“生源地”是关系未就业毕业生开具报到证、档案邮寄的的重要派遣依据,且易登记出错。请毕业生一定注意。

3.毕业生信息提交后学院进行核对确认,核对确认后各位同学如需就业推荐表可登录兰大就业网填写就业推荐表信息,就业推荐表填写后学院审核确认。就业推荐表学院审核确认后各位同学自行打印,导师签字后到学院盖章。

4.如需就业协议书,请完成以上程序后到院办打印。

5.毕业生资格审查和毕业生推荐表填写工作截止日期为2019年9月30日。

6.如有部分学生对不能确定2020年能否答辩毕业,也请填写核对相关信息,如2020年未能答辩毕业,不会出现在最终的毕业派遣名单。

立即下载: 兰州大学就业信息管理系统使用手册

 

                                                    生命科学学院就业工作小组

                                                         2019.9.10

标签:
最近更新
  1. 关于2020年强基计划校内补充选拔的通知
  2. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  3. 生命科学学院关于征集十四五规划意见和建议的通知
  4. 生命科学学院2020年春季学期本科生专业课补考(缓考)安排
  5. 关于申报第三届蔡司科学研究优秀论文奖学金的通知