芬兰自然资源研究院Marketta Rinne教授来访并做学术报告

日期: 2019-10-30 阅读: 来源:

应生命科学学院郭旭生教授邀请,芬兰自然资源研究院Marketta Rinne教授于2019年10月28-29日对我院进行了学术访问。期间,双方讨论了科研项目合作事宜,并就下一届在我国举办的国际青贮会议相关内容进行了讨论。

29日上午,Marketta Rinne教授为我院及草地农业科技学院的师生做了题为“How to obtain 10000 kg national average in milk productuin with grass silage based diets in Finland?”的学术报告。报告会由郭旭生主持,百余名师生聆听了报告,并就感兴趣的问题进行了讨论和交流。

会后,Marketta Rinne教授参观了草地农业生态系统国家重点实验室草畜生产系统调控研究所、反刍动物研究所以及益生菌与生物饲料研究中心饲草加工利用实验室。

Marketta Rinne教授简介:

Marketta Rinne教授自1994年起在芬兰自然资源研究所(前MTT农业食品研究所)工作,于2001年获得芬兰赫尔辛基大学动物科学系博士学位。2009年被任命为为赫尔辛基大学讲座教授。长期从事与奶牛营养、牧草生产与保存以及饲料体系评价等相关工作。目前担任SCI期刊杂志《Grass and Forage Science》副主编以及《Animal Feed Science and Technology》编委会成员。发表文章以及专著总数500余篇,其中国际同行评审论文64篇,Google Scholar H指数为25. 所有

出版物的清单可在Luke网站查阅:https://www.Luke.fi/en/personnel/marketta-rinne/。

 

标签:
最近更新
  1. “不忘初心、牢记使命”——生命科学学院党支部与兰州生物制品研究所有限责任公司党支部开展支部共建活动
  2. “不忘初心,牢记使命”——甘肃细胞生物学学会与生命科学学院联合举办大型科普宣讲活动
  3. 学院与口腔医学院举办第三届青年教师联合讲课比赛暨生命科学学院第七届青年教师教学技能大赛
  4. 学院组织调研绿色陇药综合开发产业化示范基地建设情况
  5. 理论生态学研究所党支部到八路军驻兰州办事处纪念馆和西路军纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动