【“三走进“系列报道】生命科学学院举办生物系九五级毕业二十周年纪念活动

日期: 2019-08-07 阅读: 来源:

  8月3日下午,来自全国各地及国外的30余名生物系九五级校友重返母校,在逸夫生物楼三楼报告厅举行了毕业二十周年纪念活动。

  侯岁稳教授、张迎梅教授以及王勤、曾福礼、孙英莉、孙国钧老师出席了纪念活动。

 

  学院领导侯岁稳教授代表学院欢迎校友们重返母校,向校友们介绍了学院的发展情况。

  师生们欢聚一堂,回忆往事。校友们纷纷表达了对母校和老师们的感激之情,感谢老师们在学习上严格要求,但是在学生的成长方面又充满了关爱;校友们一致认为兰大人踏实、求真务实的品格是母校给予的最宝贵财富,深刻影响了学生们毕业后的工作和生活;表示将一如既往地关心和支持兰州大学的发展,在各自的岗位上努力工作为兰州大学争光。

  会后,校友们跟老师依依不舍,合影留念。

 

标签: 校友新闻,
最近更新
  1. 生命科学学院召开2020级本科生迎新大会
  2. 生态学与环境科学系二班召开2020级研究生新生主题班会
  3. 我院李凤民、李小刚、熊友才三位教授提名2020年度甘肃省自然科学奖特等奖
  4. 【我们兰大人】高原火种——记我校高寒草地生态学研究团队
  5. 黎家教授团队在根尖分生组织发育分子机制研究中取得重要进展