【蓝图计划】兰州大学生命科学学院第34届生物科技周开幕式圆满举行

日期: 2019-10-26 阅读: 来源:

2019年10月26日上午九点半,兰州大学生命科学学院于天山堂B502教室成功举办了第34届生物科技周开幕式。开幕式由生命科学学院学生团委副书记陶宇霄主持。出席开幕式的嘉宾有学院党委副书记朱珊珊、副院长冯虎元、团委书记李传辉、榆中校区运行保障秘书李保雄、2018和2019级专职辅导员高思佳、兼职辅导员杜清。同时到场的还有西北民族大学生命科学与工程学院团委学生会主席从丙超、兰州大学学生会主席张鉴洲、生命科学学院学生会副主席向丽军以及学生团委副书记陈家廷。部分生命科学学院2017、2018、2019级本科生也参加了开幕式。

陶宇霄主持开幕式

到场的嘉宾们

认真聆听的同学们

开幕式正式开始后,全体师生奏唱国歌。

在生命科学学院学生会副主席向丽军为大家介绍了生物周的丰富活动后,接着,由西北民族大学生命科学与工程学院团委学生会主席从丙超为兰州大学第34届生物科技周开幕式致辞,他表示他必将竭尽全力促进此次活动圆满成功,进一步增强两个学院之间的联系,并再次祝愿本次活动圆满成功。

兰州大学学生会主席张鉴洲和生命科学学院学生团委副书记陈家廷接着致辞,他们讲述了有关生物科技周的历史定位、目的及意义。其中,陈家廷还特别围绕“生命”诠释了生物科技周的内涵。

随后,朱珊珊副书记介绍了往届生物科技周所获荣誉及其肩负的使命,强调了生物科技周的主题,并号召大家热爱自然,保护自然。

最后,由生命科学学院副院长冯虎元老师宣布兰州大学生命科学学院第34届“生物科技周”正式开幕。此次开幕式圆满结束。

通讯员:魏心砚

通讯日期:2019年10月26日

标签:
最近更新
  1. 【蓝图计划】生命科学学院组织新生参与2019级图书馆入馆培训
  2. 【蓝图计划】兰州大学生命科学学院第34届生物科技周开幕式圆满举行
  3. 【“三走进“系列报道】生命科学学院举办“新老携手行,你我共前进”2019年新老生交流会
  4. 【“三走进“系列报道】生命科学学院党委书记刘芳为学院本科生讲授专题思政课
  5. 【“三走进“系列报道】生命科学学院组织走访2019级本科生宿舍