生命科学学院工会举办2020年“贺岁杯”师生足球友谊赛

日期: 2020-01-04 阅读: 来源:

为了迎接新年到来,加强师生间的联系,2020年1月1日上午10点,生命科学学院工会在兰州大学城关校区西区田径场举办学院2020年“贺岁杯”师生足球友谊赛,学院部分教职工和研究生参加活动。

本次比赛经过前期策划、组织报名,共有学院教职工、研究生23人参加,比赛分为上、下半场,共计2个小时。比赛中,师生展示了良好的精神风貌和竞技水平,赢得场边观众地喝彩和欢呼。本次比赛为新年烘托氛围、为师生搭建桥梁,强健了体魄、加强了交流、增进了友谊,实现了比赛的预期目的和效果。

学院工会计划2020年在全院范围内掀起全民运动高潮,计划成立学院羽毛球俱乐部、足球俱乐部、排球俱乐部、篮球俱乐部和瑜伽俱乐部等一系列教职员工活动组织,丰富学院文化活动内容,增强教职工体质,让教师们在教学科研工作之余可以放松愉悦身心。

生命科学学院工会

标签:
最近更新
  1. 学院领导看望慰问退休老教师、老党员、老干部
  2. 生命科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  3. 【科技日报】“草状元”郭旭生: 把牧草之王送上现代生产线
  4. 【人民网-甘肃频道】李凤民:试点建设甘肃黄土高原旱地农业生态化示范区
  5. 生命科学学院与湖北渴望牧业有限责任公司联合开发益生菌强化小龙虾饲料