生命科学学院工会举办2020年“贺岁杯”师生足球友谊赛

日期: 2020-01-04 阅读: 来源:

为了迎接新年到来,加强师生间的联系,2020年1月1日上午10点,生命科学学院工会在兰州大学城关校区西区田径场举办学院2020年“贺岁杯”师生足球友谊赛,学院部分教职工和研究生参加活动。

本次比赛经过前期策划、组织报名,共有学院教职工、研究生23人参加,比赛分为上、下半场,共计2个小时。比赛中,师生展示了良好的精神风貌和竞技水平,赢得场边观众地喝彩和欢呼。本次比赛为新年烘托氛围、为师生搭建桥梁,强健了体魄、加强了交流、增进了友谊,实现了比赛的预期目的和效果。

学院工会计划2020年在全院范围内掀起全民运动高潮,计划成立学院羽毛球俱乐部、足球俱乐部、排球俱乐部、篮球俱乐部和瑜伽俱乐部等一系列教职员工活动组织,丰富学院文化活动内容,增强教职工体质,让教师们在教学科研工作之余可以放松愉悦身心。

生命科学学院工会

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院召开全院教职工大会
  2. 生命科学学院工会举办2020年“贺岁杯”师生足球友谊赛
  3. 生物化学教学团队进行教学研讨与总结
  4. 【“三走进”系列报道】生命科学学院召开2019年师生座谈会
  5. 严世强教授应邀为我院做“教学设计与教案撰写”报告