生命科学学院工会举办2020年新年联谊会

日期: 2020-01-15 阅读: 来源:

为了迎接即将到来的农历新年,增强学院的凝聚力和向心力,营造生命科学学院“生命之家”的和谐氛围,2020年1月10日晚,生命科学学院工会在逸夫生物楼国錩报告厅举办了“2020年新年联谊会”,学院领导、部分教职工、离退休教师代表及部分教师家属参加了活动,联谊会由学院工会主席王勇主持。

联谊会在兰州大学离退休教职工红枫舞蹈队带来的舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕,活动过程中穿插文艺节目、趣味游戏、党史知识竞答等环节,让大家在轻松、愉悦的氛围中迎接新年到来的同时,又增进了彼此的了解和交流,活动现场处处洋溢着的节日的喜庆气氛和浓浓的“家”的味道。离退休教职工带来的主题朗诵《中国梦》将联谊活动推向了高潮。

联谊活动进行期间,我院退休老教师安旺盛不辞辛苦,为与会的教职工撰写新春对联,向全院教职工送去了新春祝福。

学院党委书记刘芳在新年致辞中肯在定了大家过去一年取得的成绩,并代表学院党政领导向为学院工作付出努力的全体教职工表示衷心感谢,同时勉励大家在新的一年里不忘初心、继续前进!

生命科学学院工会

2020年1月4日

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院工会举办2020年新年联谊会
  2. 关于举办兰州大学教职工“峥嵘百十载 足步双一流”健步月活动的通知
  3. 生命科学学院召开第四届第三次教职工代表大会
  4. 聚焦“双一流” 谋划新发展——生命科学学院召开四届二次教代会暨教职工大会
  5. 生命科学学院关于开展“扶贫日”捐赠活动的通知