生命科学学院关于加强疫情防控和有序恢复教学科研工作的通知

日期: 2020-03-02 阅读: 来源:

各系、中心、全体教职员工:

     根据“关于统筹做好学校疫情防控和教学科研工作的通知”要求,经学院党政联席会研究决议,在认真做好现阶段疫情防控工作的同时,科学、有序地恢复学院行政及教学科研工作正常开展,具体安排和要求如下:

  1. 3月2日起学院书记、院长到岗上班,统筹安排全院近期各项工作开展;班子成员轮值上班安排好分管工作;本部行政工作人员和科研中心实验技术人员轮值到岗上班;榆中校区工作人员根据榆中校区开放时间再行具体确定到岗工作时间;各系(中心)负责人根据工作需要到岗上班,不能到岗上班的教职工通过网络等形式办公。
  2. 学院教职工(含青年研究员、博士后)在做好个人防护的基础上,可以登记进出办公室开展相关工作。
  3. 学院临聘保洁人员根据相关规定,由后勤集团物业中心统一安排上岗工作时间。
  4. 协调后勤集团物业中心继续做好学院公共区间的消毒防疫工作,保障科研办公环境安全整洁。
  5. 全院教职工要继续强化自己的疫情防控意识,坚持做好每日“健康打卡”工作,严格执行进出学院登记,不走形式,保证防疫工作无死角;外地返兰员工要及时报告返兰情况并按照兰州市防控要求进行相应隔离后再行到岗工作。
  6. 严格执行疫情防控期间教职员工外出请假制度。有离兰外出计划的教职工,须提前在OA系统填报“疫情防控期间教职工外出请假报告单”,经审批通过后方可离兰。未履行上述请假手续擅自外出者,一经发现,按学校的相关规定予以处理。
  7. 到岗上班期间,务必做好个人防护,自觉做好办公场所的通风、清洁、消毒工作,保持办公环境卫生,减少不必要的聚集,非独处时全程佩戴口罩。

 

                              生命科学学院

                                2020.3.2

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院关于进一步加强落实疫情防控期间实验室安全管理工作的通知
  2. 生命科学学院关于加强疫情防控和有序恢复教学科研工作的通知
  3. 关于征集2020年兰州大学学生创新创业行动计划项目暨生命科学学院本科生科研训练项目的通知
  4. 生命科学学院关于2019-2020学年第二学期疫情防控期间研究生课程开课的通知
  5. 生命科学学院2019-2020学年春季学期疫情防控期间本科教学工作指导意见