陇东学院校长一行来我院开展访问交流

日期: 2020-03-20 阅读: 来源:

3月19日上午,陇东学院校长辛刚国、陇东学院生命科学与技术学院院长周天林教授、学科处副处长李涛、校长办公室副主任高海潮来我院进行交流访问,兰州大学生命科学学院院长黎家教授、党委书记刘芳,野外台站管理中心主任赵长明教授、学院副院长冯虎元教授,副院长邓建明教授及张迎梅教授参加了调研交流。

黎家院长向来访的辛刚国校长一行介绍了兰州大学生命科学学院的基本情况,详细介绍了兰州大学生命科学学院与陇东学院生命科学与技术学院的学术交流与合作成果,对于双方以往的合作给予充分肯定。同时黎家院长就双方的学术交流,教师培养,项目合作等方面提出了切实可行的建议。

陇东学院辛刚国校长介绍了陇东学院生命科学领域的主要发展成果及科学布局,对兰州大学生命科学学院给予的支持与帮助表示感谢,希望兰州大学生命科学学院与陇东学院生命科学与技术学院的合作与交流为陇东学院其他二级学院与兰州大学的合作树立榜样。希望双方能够进一步扩大合作领域,深化合作细节,推动陇东学院的发展。

周天林院长介绍了陇东学院生命科学与技术学院的发展布局及学科建设目标等,回顾了兰州大学生命学学院与陇东学院生命科学与技术学院的交流与合作历史,并希望兰州大学生命科学学院在人才引进、教师培养、学术交流、项目合作及“子午岭野外科学观测研究站”的建设等方面给予支持和帮助。

与会专家就“子午岭野外科学观测研究站”的建设及项目合作进行了交流与探讨。

刘芳书记对辛刚国校长一行表示感谢与欢迎,同时希望双方应在现有合作的基础上进一步深化合作与交流,指出双方应在兰州大学与陇东学院的合作框架下进一步明确和规范双方合作的内容。

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院党委邀请校内专家指导“双创”工作
  2. 陇东学院校长一行来我院开展访问交流
  3. 生命科学学院举行2020年度“国家级大学生创新创业训练计划”立项线上答辩会
  4. 生命科学学院召开2020年春季学期生物国家级实验教学中心全体工作会议
  5. 生命科学学院党委召开理论学习中心组集中学习研讨会议