关于举办兰州大学生命科学学院首届“生命杯·春之曲”主题摄影比赛活动的通知

日期: 2020-04-03 阅读: 来源:

生命科学学院全体师生:

在国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好的关键时期,为更好地提振全院师生的战“疫”士气,坚定大家共同抗疫的决心,丰富师生特殊时期的文化生活,引领大家合奏一首兰大生命人的春之曲,学院党委拟在全院师生范围内组织开展首届“生命杯·春之曲”主题摄影比赛活动。现将比赛有关事宜通知如下:

拍摄内容

突出反映我们兰大生命人近期的日常工作、学习、生活,每一幅作品内容可以是教学、科研场景,也可以是校园春光、生活掠影,同时也可以是当前居家抗疫过程中的家乡一景、风土人情等。

、作品要求

根据比赛主题,每位师生最多可提交三幅作品。作品必须是近日原创。提交作品时要提供原图,并给每一幅(组)作品命名。

教职工参赛作品署名后发送至赵晶老师的邮箱zhaojing@lzu.edu.cn;学生参赛作品署名后发送至高思佳老师的邮箱gaosj@lzu.edu.cn。

、活动时间

作品征集:4月3日至4月19日;

作品评选:4月20日至4月24日;

结果公布:  4月27日。

学院将择时颁发获奖证书和奖品,并在学院文化长廊内公开展示优秀作品。

、奖项设置

设教职工作品、学生作品各一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。

、活动组织

主办:生命科学学院党委

承办:生命科学学院工会

           生命科学学院团委

生命科学学院党委

2020年4月3日

标签:
最近更新
  1. 关于2020年强基计划校内补充选拔的通知
  2. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  3. 生命科学学院关于征集十四五规划意见和建议的通知
  4. 生命科学学院2020年春季学期本科生专业课补考(缓考)安排
  5. 关于申报第三届蔡司科学研究优秀论文奖学金的通知