生命科学学院召开全体教职工大会

日期: 2020-05-06 阅读: 来源:

做好疫情期间学生返校、教学以及研究生招生工作2020430日下午,学院在兰州大学城关校区西区逸夫生物楼国锠报告厅召开了全体教职工大会,学院领导班子成员、全体教职工参加了会议,会议党委书记刘芳主持。

会上黎家院长传达了学校关于学生返校工作的精神,强调了学生返校期间疫情防控工作的十个原则,对学生返校工作提出了具体要求“五一”放假期间的相关工作总体部署安排冯虎元副院长就近期本科教学工作进行安排,要求教师重视并加强过程性评价,并通报了学院入围强基计划情况侯岁稳副院长就研究生招生、学位授予、培养方案修订等工作进行了详细说明。王勇老师实验室安全强调,并对固定资产管理等方面出现的问题进行了通报

    最后,刘芳书记总结发言。她要求全院认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。她说,我们处在关键时期,面临特殊疫情,要提高认识,统一思想,防疫和复学两手抓,两手都要硬。她要求教工们举全院之力防控新冠肺炎疫情,各系各尽其责,落实、落细稳步推进各项工作。

标签:
最近更新
  1. 只争朝夕 再创佳绩---- 生命科学学院四届四次教代会圆满召开
  2. 生命科学学院召开全体教职工大会
  3. 学院领导赴榆中校区开展返校安全检查工作
  4. 【PlantReports】兰州大学黎家教授课题组揭示生长素调控拟南芥侧根发育的新机制
  5. “治学大家谈”生命科学学院师生合辑