生命科学学院召开2020年“双一流”建设项目申报推进会

日期: 2019-10-16 阅读: 来源:

2019年10月15日下午,生命科学学院在天演楼228会议室召开了2020年“双一流”建设项目申报推进会。学院党委书记刘芳、发规处王成斌副处长、副院长邓建明、各系主任、副主任参加了会议,会议由邓建明副院长主持。

会上,邓建明副院长根据2020年“双一流”建设项目申报启动会暨“项目指南”宣讲会的会议精神,结合学校各部门汇报的PPT,对学校《“双一流”建设项目指南(2020年)》进行了全面详细的解读,也对学院此次可行性申报范围、注意事项等作了说明。

王成斌副处长说明了2020年“双一流”建设项目申报政策上的变化,接下来对项目设计以及此次申报的特色项目做了详细的介绍。他提到学校将“双一流”建设经费、学院自筹经费、校友捐赠经费以及中央高校基本科研业务费全部纳入2020年“双一流”建设经费,改变了以往各部门单独设置项目申报的形式。项目经费实行放大制度,需严格按照进度执行。

与会教师对学院“双一流”建设项目的申报、发挥各自学科已有优势、紧跟学校“双一流”建设步伐以及目前拟申报项目存在的问题与疑惑等作了充分交流。

此次会议的召开进一步调动和凝聚了我院教师力量,对我院 “双一流”建设项目的申报起到积极促进作用。

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院召开2020级本科生迎新大会
  2. 生态学与环境科学系二班召开2020级研究生新生主题班会
  3. 我院李凤民、李小刚、熊友才三位教授提名2020年度甘肃省自然科学奖特等奖
  4. 【我们兰大人】高原火种——记我校高寒草地生态学研究团队
  5. 黎家教授团队在根尖分生组织发育分子机制研究中取得重要进展