关于申报第三届蔡司科学研究优秀论文奖学金的通知

日期: 2020-08-31 阅读: 来源:

卡尔蔡司(上海)管理有限公司 (下称“蔡司公司”)为支持兰州大学生命科学学院办学,鼓励为生命科学研究做出突出贡献的在读硕士或博士研究生,特设“蔡司科学研究优秀论文奖”。现将推荐申报的有关事项通知如

一、评选对象及名额

  1. 评选对象: 兰州大学生命科学学院在读硕士或博士研究生。
  2. 每年奖学金名额及金额:

奖金等级

奖励名额

奖励金额(元)

备注

一等奖

1

RMB 10,000

奖金为税前金额。

二等奖

1

RMB 5,000

三等奖

2

RMB 3,000

合计

4

RMB 21,000

  1. 奖学金发放:获奖研究生由甲方和乙方共同颁发奖学金、证书。

二、申请条件

1.评审条件:

(1)诚实守信,学风严谨,品学兼优,积极上进。

(2)科研能力强,发展潜力好,科研成绩显著,或在科研技术上有重要革新。于2019年6月1日-2020年8月31日在国内外有影响力的学术期刊上发表高水平的研究论文。

(3)一等奖成果影响因子高于8的期刊论文,二等奖成果影响因子高于5的期刊论文,三等奖成果影响因子高于3的期刊论文。在学术界有争议的期刊,可根据成果的实际影响价值,由评选委员会商讨决定。

(4)获奖成果的第一完成单位必须是兰州大学生命科学学院或兰州大学-蔡司生命科学技术中心。

三、申报程序

凡符合奖励条件的人员,由本人填写《蔡司奖学金申请表》并打印(一式两份),并附以本人的参评论文(纸质版一式两份,彩色打印)一并于2020年9月10日前交至逸夫生物楼212室,《蔡司奖学金申请表》、论文、《蔡司奖学金申请汇总表》等电子版发送至 pengliang@lzu.edu.cn。邮件主题标注为:第三届蔡司奖学金申报+姓名。“兰州大学-蔡司生命科学技术中心蔡司奖学金评审委员会”会根据上报的名单,按照“实事求是,好中选优,奖励先进,为国荐才”的原则进行审定。并在广泛听取各方面意见的基础上,用无记名投票方式确定获奖名单,张榜公示三天后确认。

联系人:兰州大学-蔡司生命科学技术中心 管利萍

联系电话:(0931)8913397

立即下载: 第三届蔡司科学研究优秀论文奖学金申报材料

生命科学学院

2020年8月31日

标签:
最近更新
  1. 关于2020年强基计划校内补充选拔的通知
  2. 关于2020下半年研究生学位申请及学位论文文字复制比检测的通知
  3. 生命科学学院关于征集十四五规划意见和建议的通知
  4. 生命科学学院2020年春季学期本科生专业课补考(缓考)安排
  5. 关于申报第三届蔡司科学研究优秀论文奖学金的通知