【学习贯彻十九届五中全会精神】 严纯华校长到生命科学学院开展学习调研

日期: 2020-11-21 阅读: 来源:

11月17日下午,严纯华校长一行来学院开展学习调研。生命科学党委党政班子成员、生态创新研究院负责人及部分教师代表参加座谈会。学院党委书记刘芳主持座谈会。

座谈会上,严纯华校长听取了院长黎家教授、生态创新研究院王志成做的学院工作汇报后,结合总书记的三次讲话精神、“十四五”规划和“2035远景目标”分享了学习十九届五中全会精神和学校第十次党代会精神的体会,并结合即将开展的第五轮学科评估工作同与会人员展开了广泛深入地讨论。

严校长在讲话中指出:学习十九届五中全会精神、落实党代会精神必须和本职工作相结合,生命科学作为研究人与自然的科学,要充分发挥好生命科学作为当代自然科学联结社会的桥头堡、枢纽站作用,充分考虑兰大生命科学的特点做好学科的凝练,进一步明确“十四五”期间发展方向和奋斗目标,找准第五轮学科评估工作的方向,凝聚共识,形成合力,全体教职工要切实肩负起“为党育人、为国育才”的使命和担当。

学科建设与发展规划处、科学技术发展研究院、学校办公室相关负责人参加了调研。

104
标签:
最近更新
  1. 解放思想 转变观念 凝聚共识 接续奋斗—生命科学学院召开全体教职工大会
  2. 省农业生态总站组织调研尾菜处理利用新技术试验研究工作
  3. 兰州大学开展服务峡门乡乡村振兴党支部结对共建和物资捐助活动
  4. 生命科学学院2021年国家自然科学基金获批情况
  5. 兰州大学研发浆水酸奶可降解尿酸重金属:爱化妆女性食用有益