生命科学学院召开全院教职工大会

日期: 2020-12-21 阅读: 来源:

2020年12月17日下午,生命科学学院在城关校区西区逸夫生物楼301报告厅召开全院教职工大会,会议由院长助管王勇主持。

会上,朱珊珊副书记传达警示教育大会和师德师风建设工作会议精神,通报多起违规违纪典型案例,要求全体教师引以为戒,严守工作纪律,营造风清气正的政治生态和良好的教风。

黎家院长代表领导班子从党建与思政工作、师资队伍建设、拔尖人才培养、科学研究与平台建设、国有资产、实验室安全管理工作、学生工作、学院综合改革、国际交流工作、社会服务工作等方面对2020年的工作进行了全面总结,并就2020年的工作计划和思路做了部署和安排。

会上学院领导班子及成员按照学校党委组织部的相关工作要求面向全院教职工进行了现场述廉;冯虎元副院长就期末考试期间的相关工作进行了部署和安排,强调了考务纪律;各系主任、副主任依次进行了年度工作述职,随后全院教职工根据生命科学学院教职工分类考核办法从德、能、勤、绩、廉五个方面对各系主任、党政管理人员及实验技术人员进行了考核测评并现场打分。

最后,刘芳书记在总结发言中对年终分类考核工作、学科评估工作进行了部署和安排,要求全院教职工在今后的工作中要继续加强学习,提高政治站位,开阔格局视野,适应改革要求,主动求变,立足本职岗位,做好“立德树人”的工作。同时祝愿大家在新的一年有新的作为、工作生活再上新台阶。

标签:
最近更新
  1. 生态学前沿论坛暨陈庆诚先生百岁华诞学术研讨会在兰州大学举行
  2. 生命科学学院召开全院教职工大会
  3. 学校领导参加生命科学学院2020级生态学班班会
  4. 兰州大学黎家团队发表类受体激酶调控根系发育的长篇综述文章
  5. 兰州大学龙瑞军教授团队在“一带一路”国际科教服务中做出突出贡献