生命科学学院工会举办2021年“贺岁杯”师生足球友谊赛

日期: 2021-01-06 阅读: 来源:

2021年1月1日上午10点,生命科学学院工会在兰州大学城关校区西区田径场举办学院2021年“贺岁杯”师生足球友谊赛,学院教职工、研究生、本科生共计20余人参加了本次比赛。

本次比赛经过前期策划、组织报名,得到了学院师生的大力支持和积极参与,比赛中,师生展示了良好的精神风貌和竞技水平,赢得场边观众地喝彩和欢呼。本次比赛为新年烘托氛围、为师生搭建桥梁,强健了体魄、加强了交流、增进了友谊,实现了比赛的预期目的和效果。

据悉,2020年学院工会首次举办“贺岁杯”师生足球友谊赛收获圆满成功,2021年学院工会继续创新开展该活动,力争将该活动打造成为学院工会的品牌项目。

标签:
最近更新
  1. 甘肃省旱地农业生态野外科学观测研究站召开首次学术委员会会议
  2. 生命科学学院工会举办2021年“贺岁杯”师生足球友谊赛
  3. 生命科学学院党委组织开展2020年度党支部书记述职评议暨党支部工作考核工作
  4. 生态学前沿论坛暨陈庆诚先生百岁华诞学术研讨会在兰州大学举行
  5. 生命科学学院召开全院教职工大会