生命科学学院召开2021年第一次学生工作会议

日期: 2021-01-12 阅读: 来源:

  2021年1月10日上午,生命科学学院在城关校区西区逸夫生物楼301报告厅召开2021年第一次学生工作会议。学院党委书记刘芳、副书记朱珊珊,全体本科生、研究生班主任、专职辅导员参加会议。会议由朱珊珊主持。

  会上,朱珊珊首先对印发的《兰州大学生命科学学院党委关于进一步加强和改进学生思想政治教育工作的实施细则(暂行)》的落实工作作了强调,并传达了学校近期疫情防控相关要求,安排了期末考试及放假前后各项工作,要求全体班主任、辅导员切实增强风险意识和防控能力,确保学生健康和校园稳定。之后,各年级专职辅导员就学生期末考试、离校返家及“健康打卡”等需要班主任配合的工作作了说明提醒。

  刘芳对全体班主任、辅导员近期工作提出三点要求:一是要提高政治站位,以强烈的使命感责任感做好学生工作;二是要全面了解、准确摸排每名学生情况,做到心中有数,确保疫情防控不留死角;三是要各尽其责、互通有无,保持信息畅通,有特殊情况要及时上报。

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院召开2021年第一次学生工作会议
  2. 学校领导参加生命科学学院2020级生态学班班会
  3. 生命科学学院举办就业创业主题“萃英桥”交流活动
  4. 生命科学学院深入开展“防范网络诈骗”安全教育活动
  5. 【“三走进”系列报道】学院组织开展“双节”慰问活动